Flute di “Franciacorta” saten Brut DOGC
Per aprire:
Zucchine, melanzane, peperoni alla griglia, primo sale
Tagliere di affettati: crudo di Parma, coppa Piacentina, salame nostrano
Tartare con i suoi profumi
Insalata di gamberetti, soncino e kiwi
Insalata russa fra cicorino, uova sode, pomodorini e rapanelli
Si continua…
Risottino con bresaola, caprino, limone glassato
Cannelloni con Carciofi
Agnello dorato al rosmarino
Roast beef all’inglese
Vitello tonnato
Insalata, patate al forno
Per finire…
Formaggi: Parmigiano Reggiano, gorgonzola, taleggio
Frutta di stagione in bella vista
Agnello Pasquale di pasta sfoglia farcito e torte della casa
Caffè e digestivo
I vini:
Barbera della casa
Pinot nero vinificato bianco cantina Fiamberti
Riesling cantina Fiamberti
Moscato d’Asti “Volo di farfalle” cantina Scagliola
55,00 Euro a Pasqua
50,00 Euro a Pasquetta