LA NOSTRA PROPOSTA COMPRENDE

(Il menù scelto va condiviso fra i commensali dello stesso gruppo.)

CHOOSE

Your Plan

Disk Space

Databases

Domains

Users

Email Accounts

Your Text

Price

ANTIPASTO DELLA CASA

Prosciutto di Parma

Coppa piacentina

Salame nostrano

Gnocco fritto

Verdure grigliate

Formaggio primo sale

con pomodorini


A richiesta,  si possono ordinare :

verdure ripiene al forno, tatin di zucchine,

 parmigiana, verdure fritte in pastella


Ognuna di queste portate avrà il costo di  2 euro a persona


Le verdure stagionali sono coltivate nell’orto aziendale.


PLAN

Number

minutes

Price

Price for 1 minute

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Aperitivo

10

euro

La cena può essere preceduta da un aperitivo,

servito in giardino se la stagione lo permette


Flute di Franciacorta Saten Brut

Succo d'arancia

Punta di Parmigiano Reggiano

Salame al taglio

Verdure in pastella

Carpaccio di Bresaola

Salatini

PLAN

Number

minutes

Price

Price for 1 minute

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Your text

Menù

35

euro

Antipasto della casa con calice di Franciacorta Saten Brut

Due primi (da condividere)

Un secondo 

(da condividere)

Formaggi

Frutta in bellavista

Torte della casa con flute di moscato d’Asti

Caffè e liquorino di nostra produzione

Acqua, vino della casa (Barbera del Monferrato)


Naturalmente, se si richiede il raddoppio delle porzioni

si raggiunge il costo del menù completo.

CHOOSE

Your Plan

Disk Space

Databases

Domains

Users

Email Accounts

Bandwidth

Support

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Price

PRIMI PIATTI

RISOTTI VARI

- Trevisana e scamorza, 

- Monzese (salsiccia e zafferano)

- Salsiccia

- Arancia e gorgonzola, 

- Pere e gorgonzola, 

- Mirtilli, funghi e rosmarino

- Bresaola, caprino e limone caramellato,

- Verdure di stagione ( fiori di zucca, asparargi, fragole, melograno e porro, carciofi, funghi)

CRESPELLE FRAGRANTI: 

- Spinaci e ricotta, 

- Prosciutto e formaggio

- Asparagi

- Carciofi

CANNELLONI CON

- Prosciutto e piselli

- Spinaci e ricotta

GNOCCHI DI PATATE

- Pomodoro 

- Ragù di carne

- Burro

- Palline verdi con spinaci e ricotta al burro fuso e salvia

RAVIOLI AL BRASATO

- Al pomodoro

- Ragù di carne

- In Brodo

- Al burro fuso e salvia

LASAGNA AL FORNO

- Ragù di carne

- Vegetariane:

- Carciofi

- Radicchio

Ravioli di zucca al burro versato e amaretti sbriciolati

Ravioli di magro al burro versato e salvia

Pasta alla chitarra al pomodoro

Tagliatelle al ragù di carne o al pomodoro

Pappardelle con sugo di selvaggina

Pasta e fagioli

Trippa

Minestrone

Le paste sono prodotte in cucina con uova freschissime dei nostri pollai

CHOOSE

Your Plan

Disk Space

Databases

Domains

Users

Email Accounts

Bandwidth

Support

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Your Text

Price

SECONDI PIATTI


Tagliata di scottona al pepe nero

Carpaccio di filetto con scaglie di grana

Roastbeef all’inglese

Tartare di manzo

Vitello tonnato

POLLO NOSTRANO:

- Arrosto ripieno

- Alla diavola

- Alla cacciatora 

CONIGLIO NOSTRANO:

- Al profumo di limone

- Al forno

- In salmì

SPEZZATINO DI VITELLO:

- Con piselli

- Con le patate

- Con le verdure dell'orto

- Con i funghi

Cotoletta alla milanese

Tartare di fesa francese con i suoi profumi

Ossobuco alla milanese( con Risotto giallo)

Fiorentina ( Euro 50.00 al Kg.)

Tagliata di scottona al pepe nero 

Carpaccio di filetto con scaglie di grana

Roastbeef all'inglese

Stracotto di manzo con polenta

Brasato di manzo con polenta

Stinco di vitello al forno

Carrè di vitello fra castagne e mele renette

DELIZIE DI MAIALE ALLA BRACE:

- Costine

- Brasciole

- Salsiccia

Arista al forno con verdurine in agrodolce

Lessi misti: Lingua, Testina, Manzo, Cappone, Cotechino, Guanciale, Biancostato serviti con purè di patate, salsa verde e mostarda di Cremona.

CONTORNI

Verdure di stagione cotte e crude

Polenta cotta in paiolo di rame su stufa a legna

I polli, i conigli, i vitelli e i bovini sono nati e allevati

nelle nostre aziende.

FORMAGGI 

Parmigiano Reggiano

Taleggio

Gorgonzola

FRUTTA IN BELLAVISTA

Tripudio di frutta di stagione

CHOOSE

Your Plan

Disk Space

Databases

Price

TORTE

TORTE DELLA CASA

- Crostata cioccolato e pere

- Crostate con marmellate di nostra produzione

TORTE SU RICHIESTA

- Crostata ai frutti di bosco

- Crostata nutella e amaretti

- Crostata ricotta e cioccolato

- Girasole alle mandorle

- Torta alle mandorle

- Croccante

- Budini

- Millefoglie

- Torta di mele

- Tiramisù

La pasticceria che proponiamo è casalinga e varia a seconda della disponibilità.

E’ possibile prenotare una torta da cerimonia personalizzata fra quelle di nostra produzione. 

Costo € 3 a persona.

Il menù scelto va condiviso fra i commensali dello stesso gruppo.

CHOOSE

Your Plan

Disk Space

Price

MENU BAMBINI 

Pasta bianca, al pomodoro,al ragu' o al pesto

Cotoletta con patate al forno

Frutta

Dolce

FINO A 3 ANNI SONO NOSTRI OSPITI

DAI 4 AI 10 ANNI PAGANO 20 €

oltre sono considerati adulti

Scegli il menù più adatto al tuo evento

There is no form selected or the form was deleted.