CARPACCIO DI BRESAOLA CON VERDURINE FRESCHE
Ideale per chi ha l’esigenza di intrattenere i propri ospiti in occasione di una cerimonia o per un evento nell’orario dell’aperitivo (dalle 18.30)
CHOOSE
Your Plan
Disk Space
Databases
Domains
Users
Email Accounts
Bandwidth
Support
Your Text
Your Text
Your Text
Your Text
Your Text
Your Text
Price
BUFFET
FLUTE DI FRANCIACORTA SATEN BRUT
SUCCHI DI FRUTTA, ACQUA FRIZZANTE E NATURALE,
VINO DELLA CASA (BARBERA DEL MONFERATO)
PIZZETTE, FOCACCE, TORTE SALATE, GNOCCO FRITTO
CARPACCIO DI BRESAOLA CON VERDURINE FRESCHE
CRUDO DI PARMA, COPPA PIACENTINA
E SALAME NOSTRANO AL TAGLIO
INSALATINE DI STAGIONE
(PUNTARELLE, FINOCCHIO E ARANCIA, CARCIOFI, SONCINO,….)
VERDURE GRIGLIATE E IN PASTELLA
PUNTA DI PARMIGIANO REGGIANO
FRITTATINE DI VERDURE VARIE
FORMAGGI MISTI CON MIELE E MARMELLATE
FRUTTA IN BELLAVISTA
TORTE DELLA CASA
E' POSSIBILE CONCORDARE UN PRIMO PIATTO
CALDO DA SERVIRE PRIMA DEI FORMAGGI. COSTO € 5 A PERSONA
€30.00